Муза Флокси

говорить
или врать
или выть
плачь
о
чём
если стала лучом
растеряла тепло
а
фло
нежной музой
подкралась
глазастая
страстная
острая
только б на удочку к ней не попасть
уж натешится всласть
и меня как селедочку
под астраханскую водочку
от емели с чукотки
подводки
как в сказке
ведут на аляски
к начальнику скал
алал
ты б ей розы послал
может флокси глазастая глядя в корзинки розовых мечт
мачты мои не прикажет пожечь
и из гавани
в плаванье
выбегу
выстрелю
выйду
и рифму
повесив на риф
я риф..
.му повесив на риф..
.му повесив на риф...
му повесив на риф...
...
скажете - солнце садится
скажете - нынче водицы
вдоволь...
флоксы цветут
скоро зима
птицы склюют
серый туман
вдох
как обман
говорить
или врать
или выть
о
чём
если
стала...


Рецензии