Как же я с себя тащуся!

Ой, как я с себя тащуся!
Как смеюся -аж икаю!!
Прям с утра я как включуся
И до ночи хохотаю!!!

***

Как-то раз я решила смеяться
прям с утра начала улыбаться
прохихикала день
исхудала как тень
но смеяться я рада стараться!

***

Иду я-волшебник, слагаю стишочки
За мной моя крышечка - на ремешочке
В намордничке, с бантиком я и в попонке
а в лапах котлетка и банка сгущенки

***

Кошка мне хвостом виляет
у ней в лапах колбаса
В телевизоре сияет
ЛиссиМуссина краса!

***

Вот какая Лисси Мусса -
Море денег, бездна вкуса
Стройный зайчик в стильных брючках -
О-фи-гительная штучка!

***

Хлопну-топну-повернусь
Грохну танком
Быстро самонагражусь новым брямком!
Веселись, моя душа
Радуй тело
До чего ж я хороша - ангел белый!

***


Рецензии
Хохотай, если тащится,
Но придётся всё ж лечиться.
:-)))

Волоха   17.10.2004 13:07     Заявить о нарушении
хохочу когда хочу
как хочу я так верчу
и не надо вам лечится!!
научитесь волочиться))))

Елочка Зеленая   25.02.2006 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.