Кружева

В кружевную шаль
завернусь
В небеса лицом
обернусь
Светлый шелк забьет
по плечу
Гляньте, граждане -
я лечу!

От восторга
 жарко в груди
Разве ж это я, Господи!
Я самой себе
Удивлюсь,
И совсем уже
не боюсь!

Из кармашков сыпется хлам
За него копейки не дам...
А когда решу я домой -
Выручай меня,
Ангел мой!

Вся сияя в звездной пыли,
Я вернусь на плоскость земли…
Мне обнимет ноги
 Трава,
за спиной моей
 кружева…


Рецензии
Красиво! :) Кружевные крылья...

Наши крылья прозрачны, почти не видны
Смогут ли поднять над землею...

Аглая Фэн   14.10.2004 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.