Предчувствие осени

Пускай оно шершавое
не подожженное
полотно
длиною в жизнь
так ведь ты еще
не овладела
искусством меча
зато ржавчина осени
не даст листьям быть разрезанными
в реке
знаешь, я лучше выплесну краски…


Рецензии