Луна которая ослепила мои глаза

Луна бьёт в моё окно
А я смотрю через него
Я смотрю на яркую луну
Я заснуть через неё не могу

Луна ослепила мои глаза
И я больше не вижу
своего компа

Я в страхе бегу туда
Куда глядят мои слепые глаза
Я в отчаении на форум захожу
И там своё сообщение пишу

Пишу о том что проклятая луна
Ослепила мои чудестные глаза
К сожелению от слепоты
Я не могу прочитать ответы


Рецензии