*** Полночным блюзом медного огня...

Полночным блюзом медного огня
Ты нежно приласкаешь тихий ветер,
И тень улыбки унесет из сна
В тот мир, где все так просто в этот вечер.

Я сыплю все рукою нервной пепел,
А ты все раб своих осенних нот;
И не было любви еще нелепей:
Я здесь, я пью, - ты где-то, у высот.

Но ты оттуда смотришь на меня,
А я смеюсь, зовя тебя несмело.
Полночным блюзом медного огня
Так нежно ты ласкаешь мое тело…


Рецензии