АД

Ты мне всё трындишь
Про плохих людей
Про плохих знакомых
Про плохих детей
Про адскую жизнь других людей
Про беспечную жизнь богатых людей
Ты хочешь свои проблемы перевести на меня
Но я отвечаю тебе как всегда

Мне не надо другого ада
Мне хватает своего
Эта планета для виноватых
А другого не дано

Ты мне всё рассказываешь свои проблемы
О проблемах своих друзей
Но ты не спрашиваешь про мои проблемы
Про проблемы моих друзей
Моих знакомых моих зверей
Ты всё хочешь свои проблемы перевести на меня
Но я отвечаю тебе как всегда

Мне не надо другого ада
Мне хватает своего
Эта планета для виноватых
А другого не дано


Рецензии
Неплохо для первой попытки написать песню. Стиль неплохой. Только вот со смысловой наполненностью, по-моему не очень... Кстати слово поэт пишется через "Э", а не через "Е", как в Вашем приветстви.

С уважением.

Сергей Хромых   09.01.2005 11:42     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо

Денис Охрим   09.01.2005 16:55   Заявить о нарушении