Остановите Поезд

Мне было скучно
Но я не о том
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу

Привяжите машиниста
Пригласите террориста
Выкиньте машиниста
Посадите за руль террориста
Разрешите порулить

Мне уже нескучно
Но я остаюсь равнодушным
Что случилось с машинистом
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу

Мне скучновато стало
Принесите покушать
Принесите попить
Позовите машиниста
Поднимите машиниста
Бросьте под колёса машиниста
Хочу посмотреть на рздавленного машиниста
Хочу посмотреть за рулём за рулём террориста
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу
Остановите поезд я слезу


Рецензии