Зайчишка

Каждый зайчишка
Должен помнить о том
Что серый волк любит полакомиться
Свежим мяском
И каждый зайчишка должен быстро бежать
Чтобы шкурку от волка спасать

И бегают зайцы, зайцы, зайцы
Всё бегают по полю зайцы
Мне нравятся смотреть как бегают зайцы
Пухнастые зайцы

Их ушки гордо приподняты вверх
Они никого не боятся они смелые теперь
Они всё надеются что их не смогут поймать
Серые волки


И бегают зайцы, зайцы, зайцы
Всё бегают по полю зайцы
Мне нравятся смотреть как бегают зайцы
Пухнастые зайцы


Рецензии