Мой ангел

Я отошёл от дел,
Мой ангел улетел.
Прикованный к земле,
Смотрю, как на крыле
Сияет белизна,
И в солнечных лучах
Летишь Ты, рождена
С крылами на плечах.

Кувшинкою в ночи,
Росинкой при Луне,
Горением свечи
Являешься Ты мне.

Грусть этого письма
Слагаю я в мольбе.
Хоть я и Кутерьма,
Я помню о тебе.


Рецензии