Весёлики

Бродят по кухне нямнямчики,
Или быть может нямнямлики,
Заставляя облизывать пальчики
И пуская мечты - кораблики.

Летом же рыщут бульбульчики,
Или же всё же бульбельники,
Сядут на вас как на стульчике
И давай ездить - бездельники.


Всё же заметней нямнямчики,
Они ворчат недовольнее.
Им подавай килограмчики,
Чтоб стало им пораздольнее.

Ну а лентяев бульбульчиков
Могут позвать и дождливики,
Этих весёлых везунчиков
Добрые капли - сонливики.
      19-20.03.99


Рецензии