Les Cadeaux du Soleil

Comment le soleil
Peut se rappeler dans le ciel
De tous ces rayons
Qu'il envoie vers la terre ?
Mais ils sont conserves
Dans les feuilles nouvelles
Tant ils jouent a travers l'air
Et brillent dans les vers!


Рецензии