Что хочет женщина 04. 08. 2004г

Что хочет женщина?! Немного…
Любви, надежды и тепла,
И ровной, чтоб была дорога,
И чтоб, в руке была рука…

Капризов море, горы страсти
Хранит «Адамово ребро»
Но, все же горести, напасти
Преодолеет, хоть и нелегко…

Да, женщина – венец творенья.
Как много Богом ей дано:
И красота, и таинство рожденья,
Ум, сила, волшебство…

Идет она по жизни смело.
Ступая мягко по годам…
Её до всего на свете дело.
И ляжет мир к ее ногам…

Что хочет женщина? Все просто…
Идти, сверкать и созидать…
И свысока смотреть на тех, кто выше ростом…
Любить, надеется и ждать…


Рецензии