Жизнь пролетит, как брызгами по стеклам To my Alegretto

Жизнь пролетит, как брызгами по стеклам,
Октябрьским рассветом рассекая высь...
Красавица-рябина под дождем промокла,
И гроздья с грустью вниз вдруг сорвались...

Краснеет даль безумствующим солнцем,
В объятьях горизонта находящего покой,
А ветры дышат в спину незнакомцам,
Зовут на перекресток.Между жизнью и судьбой...

Дуэль опасна... кровью истекая,
Жизнь закрывает двери за собой...
Но я не верю! Я не принимаю...
Я побеждаю над судьбой!!!

И вновь бегу на перекресток, словно обезумев,
Сжимая шпагу, том стихов и свою боль...
И я ищу тебя в негармоничном шуме--
Все закодировано... Все- в единицу, в ноль...

И что-то шепчет: ты не существуешь...
Я закрываю уши, чтобы научиться ждать...
.......................................
.......................................

И в моих снах ты так меня целуешь,
А в жизни учишь вновь меня летать....


To my alegretto, with love as it survives in this  abysmal world, with happiness that dwells in our perception and subconscious, with hopes for eternity of our human cognition and essence.


Рецензии