Обида

Что ж ты, парень, девчонку обижаешь,
Зачем ты ей сердце разбиваешь?!?
А она всё время сидит у окна,
И ждёт тебя, как верная жена!

В душе её расцвёл цветок,
Так нежен, что нельзя дотронуть лепесток,
И все шипы у розы
Исчезли, а мимозы
Стали грустными, как слёзы!

Но в сердце твоём
Всё сожгло дурным огнём!
И в твоей душе
Больше нет ничего обо мне.

Ты не вспомнишь меня,
И как ты обнимал меня,
Прикасаясь своей нежной рукой
К душе моей, тебе любимой и родной!!!

Теперь цветок повял без любви,
А у розы появились шипы,
Но тебе нет до этого дела—
Ведь всё чувство твоё ко мне сгорело!!!

                2002


Рецензии