Весна

Снова приходит весна
И тает всё ото сна,
Бегут ручьи,
Журчат, говоря о любви!

И каждый вечер,
Каждый день
Я думаю о тебе, поверь,
Я плачу и скучаю,
И вновь взглядом провожаю!
Мечтаю я лишь о тебе
И только лишь во сне
Ты меня обнимешь, поцелуешь
И подаришь розу красную,
Такую же, как ты, классную!
Но это только лишь мечты,
А я так хочу, чтоб со мной был рядом ты.
Мне так плохо без тебя,
Ведь я так сильно люблю тебя!
И снова мучают меня
Мысли про тебя:
Как мне было хорошо с тобой,
И как ты был мил со мной!
Я помню твои прикосновенья…
И как же мне забыть эти милые мгновенья!!!

Ты для меня,
Как солнце для дня,
Я мысленно греюсь тобой
И мне страшно без тебя, одной!
Я смотрю на тебя,
Но ты не видишь меня.
И как же мог ты забыть про меня,
Ведь я так сильно люблю тебя?!?
И, наверно, забыть тебя
Никогда не смогу я!

Но ведь ты прекрасно знаешь,
Что я люблю тебя, зачем ты меня маешь?
Но жива ли твоя любовь ко мне,
Не сгорела ли она в твоей душе, в глубине?..
               
                2002


Рецензии