Тебе

Солнце моё, по тебе я так скучаю,
Что каждый день тебя я вспоминаю!
Я помню твои нежные руки,
И твои сладострастные поцелуи.

Как задумаюсь о тебе—
Становиться тепло на душе!
Ласковый, замечательный, нежный, родной,
Я так хочу быть рядом с тобой!
      
                2003


Рецензии