Страх

Как много в моей жизни изменилось:
Прошли обиды, боль, любовь!
Но внезапно ты тут появился,
И заиграли чувства вновь!

Мы всего лишь день знакомы,
А я уже скучаю по тебе.
Да, знаю, любви все возрасты покорны,
Но мне так странно на душе.

2003


Рецензии