Гроза 10. 08. 2004г

Гроза! И в сердце те же грозы…
Природы грозной красота…
И дождь роняет капли, словно слезы,
А после остается пустота…

Дождь выльет все, о чем молчать не в силах,
Опустошившись, возродиться вновь,
Он, насладившись, в днях счастливых,
Потом опять взгрустнет, прольется в ночь…

И в этот дождь я поняла немного…
Добра не делай, не увидишь зла…
Иди всегда своей дорогой,
И, оставайся той же, что была…

Люби, что мило, не терпи иного…
Не слушай лести сладких слов…
Пойми!!! Таких, как ты и быть не может двое…
Ни в наши дни, ни в глубине веков…

Ты, как творенье, уникальна,
Не важно, где и с кем живешь…
Красива, страстна, иногда банальна…
Все это рассказал сегодня дождь…

Еще, он многое поведал…
Но я об этом скромно промолчу…
Он скажет, что ни будь еще, став снегом…
Найдет меня, когда грущу…


Рецензии