Медленными шагами

Медленными шагами
Семенящей походкой
Приближаясь к нирване.
Размахивая руками,
Останавливая пролетку,
То еть такси, в Нью-Амстердаме.
Платя, оставлять на водку,
То есть на чай. В такую погодку
Буря в стакане -
Проекция бури над головами.
Говоря между нами,
Не раскачивай лодку,
То есть такси, в бурю, в тумане
В Нью-Амстердаме
Что-то не так с головами.
Словами. И с нами.


Рецензии