Весна-2

                Ольга Фёдорова

                Весна-2

                Газетная хроника была точна                Am-F
                На той неделе он был у врача
                Ну же, детка, дай нам шанс                C-Em
                Пусть у нас закапают слёзы из глаз

                Возьми меня                Am-Em
                Убей меня
                Пожалей меня
                Спаси меня
                Откачай меня                Am-Dm
                Изучай меня
                Кончай меня
                Весна

                Вот, дружище, и всё
                Голубой автобус, куда везёшь
                Эй, паровоз, куда ты нас завёз
                Вот, дружище, и всё

                Встречай меня
                Кончай меня
                Весна….


Рецензии