Полутьма-полусвет...

Полутьма-полусвет,
То ли да, то ли нет –
Чья-то доля…
Мне же – мир без затей,
Где встречают гостей
Хлебом-солью.
После долгих дорог
Я взойду на порог –
Прямо в двери.
Все сомненья – на дно.
Здесь меня ждут давно,
Ждут и верят

Будем пить, будем петь,
Будем просто смотреть
Друг на друга.
Снова жизнь хороша,
Излечилась душа
От недуга.
Здравствуй, мил человек!
Сгинул холод навек,
Рядом – люди,
Я теперь не одна.
Залпом выпью вина –
Будь что будет!


Рецензии