Here I am

                Ольга Фёдорова

                Here I am

                В висок, в висок                D
                Золотой песок                F
                Золотая пыль                D-F

                Пора в путь
                Чуть-чуть, чуть-чуть
                В золотую даль

                Я живу в этом доме который день           C-Am
                Я сплю на полу четвёртый год
                Я хочу взлететь                D-F
                Золотая пыль

                Золотая тишь
                Золотая высь
                Золотая даль
                Золотой песок

                Мой последний сон окрашен тюрьмой
                Мой последний день прожит в бегах
                Ещё чуть-чуть
                Ну, вот и я

                Here I am….
               


Рецензии