Верила в Будду Кортни Лав

                Ольга Фёдорова

                Верила в Будду (Кортни Лав)

                На столе зубной порошок              Am-Dm
                На полу спальный мешок
                В проводке электрошок                G-C
                Смотри-ка, тебе письмо

                А ты верила в Будду
                Ты верила Будде
                Ты верила Будде
                Ты не заметила

                В камине пламени нет
                Бумажка от конфет
                Дым чужих сигарет
                Надо же, какое-то письмо

                А ты верила в Будду
                А он выпил море
                Какое горе
                Тебя постигло горе

                Видишь, солнце встаёт
                Начинай посадочный взлёт
                Он всё знал наперёд
                А ты не заметила….


Рецензии