Должна бы умереть

                Ольга Фёдорова

                Должна бы умереть

                Она выронила сердце по дороге в зоосад             C-Dm-Em-Am
                Она родилась триста лет тому назад
                Она ходила по земле, искала, где
                Может быть дом                Am
                С садом и льдом                F
                С большим прудом                G
                С большим                Am

                Должна бы умереть, а родилась                C-Em-Am
                Почему не смотришь в глаза
                Без бензина бы не завелась                Dm-Em-Am
                Должна бы умереть                C – (Am)

                По дороге зимней, скучной пара мстительных саней
                Окончательно замёрзли в доме семь твоих друзей
                А ты не любишь ждать, твой риск упасть
                Грозит стать окном
                С огненным прутом
                С садом и льдом
                С садом и

                Должна бы умереть, а родилась
                Почему не смотришь в глаза
                Без бензина бы не завелась
                Должна бы умереть

                А мне вчера сказали, что ты скоро расцветёшь
                И сходить бы посмотреть, но с собой не возьмёшь
                И тебя бьёт дрожь – заплати за свою
                Ложь
                Рожь
                Не тревожь
                Ну, что ж
                Может быть дом
                С садом и льдом
                С большим прудом
                С большим

                Должна бы умереть, а родилась
                Почему не смотришь в глаза
                Без бензина бы не завелась
                Должна бы умереть


Рецензии