Несбывшаяся мечта

Когда судьба не приходя к тебе, ушла к другому.
Когда с судьбой разлука душу бередит.
Ты к отчему направишь стопы дому.
На сердце шрам, но рана больше не болит.

Ты позабудешь горести и в даль уйдут печали.
А в сизой дымке, как бесплотный дух
Мечта, о коей ангелы кричали,
Вернется в прах иль разлетится в пух.

В рассвета пустоте или в тиши заката.
И в праздники и в будни, все равно.
С улыбкой вспомнишь ты, что где-то там, когда-то,
Кому-то нужен был, пускай давным-давно.

И за спиной натруженные крылья
Сложив, и глядя безучастно вдаль.
Ты нить судьбы, испорченную гнилью,
Сплетаешь в Богом прокролятую шаль.


Рецензии