Потрёпанное временами имя

Потрёпанное временами имя
Потрёпанные ветром времена
Мы понимаем то, что жили
Но также знаем не всегда...
В сумречной дымке оживают
Созвездия, плеяды звёзд
А кто-то в мире умирает,
Кого-то ветер времени унёс...
И светят звёзды с небосвода
Хотя погасли в прошлом на миллионы лет
Но космос - безграничная свобода
И мы вновь видим звёздный свет...
И ты ль подруга сверкнёшь сверхновой
Иль в пыль сотрёшь саму себя
И по спирали по вселенскому закону
Пройдёшь теряя, не любя...
И имя пронесут столетья
И имя шепчет ветерок
Сегодня радость - все мы дети
А завтра? А завтра мы песок...


Рецензии