Один в поле...

Тебя сожгли, но ты, как птица Феникс
Восстать из пепла хочешь. Значит, сможешь.
Ты не приемлешь никакую помощь
И в то, что сможешь в одиночку, - веришь.

Пусть я не обладаю этой верой,
И мудрость, что один в поле не воин, -
Мне втОрит. Пусть. И пусть проходит время.
Оно покажет всем, чего кто стОит...


Рецензии