лучшее лето

щекотная память опять вызывает улыбку,
я буду с тобой за любую возможную цену.
играй для меня эксклюзивную, первую скрипку,
пускай скороспелое счастье по чувственным венам.

я буду любить тебя больше, и видимо слишком,
с утра просыпаться на тёплом, уютном плече,
летать в облаках, задевать удивленные крыши,
и плавиться ночью в мерцании ярких свечей.

и может быть это поспешно, и может некстати,
коллекция счастья с тобой не имеет границ.
ношу это лето, как самое модное платье,
улыбками солнце с твоих загорелых ресниц.

опять заблудиться в себе и отыскивать повод,
но ты непростительно мил, нарушая приметы,
а я обожаю тебя и мой суетный город,
и это, ни с чем несравнимое, лучшее лето.


Рецензии