Не закрывай, прошу, лицо...

Как хочется сейчас забыться,
в красивый погружаясь сон.
Трава и над травою лица –
не лица, а твое лицо.

Как хочется, вдыхая чудо,
вновь оказаться под дождем
земли приветливо-угрюмой,
где мы еще пока живем.

Не будет дома нам желанней
с холодной утренней росой.
Все прочие – одно названье,
всё скошено давно косой.

Но мы еще глотаем ветер,
луною дышим и травой,
звездой, упавшей на рассвете,
в твои ладони головой.

И если с неба пули града
пронзают алой розы сон,
нам боли чувствовать не надо –
не закрывай, прошу, лицо.


Рецензии
Не закрывай прошу, не надо
Хочу напиться я тобой,
Для нас весь мир остановился...

Надежда Елисеенко   08.11.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Удачи Вам.

Анатолий Садчиков   09.11.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.