О нем он нем

Он нем. Он текст.
Ни голоса ни звука.
Разлука,
как излучина реки,
проводит тест.
А тесть качает внука.
Фарватер отмечают огоньки.
Течет вода.
Как времена - без меры.
За поворотом ожидалась даль.
Но там - стена.
Какие инженеры
себе медаль
повесили на грудь,
закрыв мне путь?
Ни отзвука ни эха.
Вязанкой букв
качается мой плот.
Пока тепло.
Не жалуя судбу -
не жалуюсь.
Держу свой путь по вехам.
(Трепло).


Рецензии