пастораль ностальгическая

Ах, зачем ты станешь взрослой,
В неседеющие косы
поцелуй мой будет нежен,
ах, зачем ты станешь взрослой.

Ах, зачем ты будешь сильной,
В опустившиеся руки
не вложить судьбы все нити,
ах, зачем ты станешь сильной.

Ах, зачем ты станешь мудрой,
Вертикальною чертою
Отразится трудность знанья,
ах, зачем ты станешь мудрой.

Ах, зачем ты станешь взрослой,
И в седеющие косы
Поцелуй твой будет нежен.
Ах, зачем ты станешь взрослой.


Рецензии