мне никуда от этого не деться

мне никуда от этого не деться,
не убежать и тайно не уйти...
от невезенья где найти мне средство?
и по какому мне идти пути?

но все молчит.
и в тайне надсмехаясь
над тем, что я с колен уже не встану,
к чему стремлюсь,
зачем судьба такая?
ведь если так, то вскоре я устану...

Устану жить бессмысленной привычкой,
Устану ждать предчувствия удачи,

Когда уйду,
Не выдержав той стычки
С собою,
Кто по мне заплачет?


P.S. "серые" мысли разбиваются вдребезги в тот самый момент, когда моя жена ранним утром открывает глаза и улыбается мне и только мне. Тогда понимаешь, как прекрасна жизнь. Любите друг друга, люди! Грейте любимых теплом своих сердец. Это так легко. И так важно.


Рецензии
Просто отлично! Просто и отлично!
Спасибо!

Денис Быков   09.09.2004 06:39     Заявить о нарушении
спасибо, тронут

Смирнов   23.09.2004 08:53   Заявить о нарушении