Где ты?

Как песню, можно прослушать, скачав файл в Мр3 по адресу:
http://music.lib.ru/k/kulikow_s_k/alb0.shtml#gde_ty


ГДЕ ТЫ? 1994г.

Я тебя сегодня не встречаю,
Я не знаю, с кем живёшь и где.
Многих женщин взглядом провожаю,
Но не вижу я тебя нигде.

Я тебя сегодня не жалею,
Потому, что рядом нет тебя.
И я очень сильно сожалею,
Что когда-то не любил тебя.

Я тебя сегодня не целую,
Не могу найти я губ твоих,
А ночами часто я тоскую,
И бокалы ставлю на двоих.

Не обнять мне плечи твои нежно,
И бокал с вином мне не поднять.
На других я брошу взгляд небрежно,
Лишь тебя я буду вспоминать.

Я романс тебе свой не исполню,
И вино с тобой не буду пить.
Даже если образ твой не вспомню,
Буду всё равно тебя любить.

Не жалею, не зову, не плачу,
Так Есенин мог лишь говорить.
А любовь свою я не растрачу,
Вечно буду я тебя любить.


Рецензии
Дай БОГ вечно,жизнь на месте не стоит,
а стихи нас улыбнули,продвигаемся опять....

Дамила   13.03.2017 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и комментарий!
С уважением, Сергей

Сергей Куликов   13.03.2017 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.