Калите

КАЛИТЕ  Н. 1992г.

Не изменяй тропе туристской,
Пусть будет в жизни у тебя,
И трудный путь, и путь не близкий,
И красный отблеск от огня.

Рюкзак полегче, а ботинки,
Не натирали твоих ног.
Душа пусть будет без соринки,
А в жизни множество дорог,

Пройдут года и сына в горы,
Когда-нибудь с собой возьмёшь.
Пусть будут у тебя с ним споры,
В какие горы с ним пойдёшь.

Люби природу, чужих и близких,
Люби красивые слова,
Побольше троп тебе туристских,
Забыть их сможешь ты едва.


Рецензии
О! Я читал что-то о туризме! Это вроде как самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами?

Нико Аланди   02.03.2005 02:13     Заявить о нарушении
Совершенно точно, древнее не бывает, а эффекты ошеломительные!!!

Сергей Куликов   02.03.2005 09:52   Заявить о нарушении