Милая моя

МИЛАЯ  МОЯ... 1991г.

Милая моя, ну где же ты?
Хоть в открытке написала бы два слова,
Что живёшь сейчас без суеты,
И, конечно, что жива, здорова.
Грусть свою тебе я не отдам,
Ты живи не прошлым - настоящим.
Помолюсь я всем твоим богам,
Тем, которые молчат и говорящим.
Помолюсь, чтоб было у тебя
Просто человеческое счастье,
Чтоб немного помнила меня,
Не всегда, хотя бы в день ненастья.
Я приду к тебе, в твои мечты,
В самый трудный и тяжёлый день,
И, быть может, зацветут сады
И на землю упадёт их тень.
Ну и всё же я тебя прошу: -
Напиши, хотя бы мне два слова,
Только не пиши: "Тебя люблю".
Напиши, что ты жива, здорова.


Рецензии
Безумно красиво и нежно. Такой, наверное, должна быть настоящая любовь. Всего Вам наилучшего!

Маша Курок   03.04.2010 19:19     Заявить о нарушении
И Вам того же, всего хорошего и успехов во всём!

Сергей Куликов   03.04.2010 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.