Честная Любовь

Душная ночь разрывает нервы.
Что впереди у меня? Эшафот.
Честь и Любовь раскинули ставки:
Кто из них первым умрет?
Лучше не спорьте - уйдите, живите,
Здесь вам не рады давно.
Лучше из моего дома бегите,
Мне с вами быть не дано.
Годы прошли и сейчас я узнала,
Что и не жили вы здесь...
Честь потеряла, Любовь не хранила...
Все вокруг гадость и месть.
В чьей-то постели меня обсмеяли,
А в моей - крепость-спина...
Честь и Любовь - вы меня потеряли,
Я остаюсь здесь одна.
Муж (иль не муж?) - но ему не нужна я.
Често любила. Зачем?
Что-то я в жизни своей потеряла...
Ставка сыграла. В душе только тлен.


Рецензии
Печально...
Похоже на Ахматову. Ранимая и трогательная.
Хочется чтобы у тебя все было хорошо!

Та Что Не Ты   07.09.2007 23:06     Заявить о нарушении
Почему-то все хорошо не получается...Но может потому и рождаются строки?

Ольша   24.10.2007 14:38   Заявить о нарушении