Не люблю



НЕ ЛЮБЛЮ! 1990г.

Не разверзнется земля, не погаснет свет,
От того, что сейчас тебя рядом нет.
Всё пройдёт, пролетит, всё забуду я,
Как тебя я любил, может не любя.
Обнимал, целовал, думал что люблю,
Оказалось обман я в себе таю.
Я влюблялся порой очень много раз,
А потом повзрослел – разлюбил всех вас.
Ты как хочешь, понимай, дело то твоё,
Не хочу я любить больше никого!
Я себе говорил: «Не хочу любить!»,
А потом вдруг нашло, что и говорить.
Как ругал, проклинал и душой болел,
А потом всё прошло, взял и охладел.
Ты ругайся теперь, матери меня,
Всё стерплю и пошлю я потом тебя.
Я прощенья не прошу, всё пройдёт и так.
Если снова полюблю – буду я дурак!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.