Песня о друге

Как песню, можно прослушать, скачав файл в Мр3 по адресу:
http://music.lib.ru/k/kulikow_s_k/alb0.shtml#pesnja_o_druge


Песня о друге 1973г.

1
Что ж затуманилось вдруг?
Горы закрылись все мглой.
Наверно, ушел твой друг,
Не попрощавшись с тобой.
Не надо не плачь, не горюй, 2р.
Прошедшие дни не жалей
Да, разве то был твой друг?
Забудь его поскорей.
2
Спрячь же свою печаль,
За самой большою горой.
Укутайся, словно в шаль,
В белый туман с головой.
Горным, хрустальным ручьём, 2р.
Сердце своё остуди.
Ты, видно, ошибся в нём,
Его ни о чём не проси.
3
Друзья не оставят в беде,
Сквозь годы с тобою пройдут.
Отыщут тебя везде,
На помощь всегда придут.
Мы рядом с тобой - посмотри, 2р.
Палатки стоят в полукруг.
Ты грустные мысли гони,
Нас новые дали зовут.


Рецензии
Очень хорошая песня! А у меня есть такаяhttp://www.stihi.ru/2009/01/25/644

Виктор Некрасов   03.05.2009 19:41     Заявить о нарушении
Обязательно зайду, и ознакомлюсь с Вашей песней.

Сергей Куликов   03.05.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.