7

Если бы я росла в квартире с непроходными комнатами,
Но вечно закрытыми в них дверями,
То превратилась бы в тень и говорила лишь шёпотом-
Негромкими полусловами...
Если бы я всегда молчала о том, что я чувствую
И продолжала встречать тебя,
То, как в воде находясь, из-за кислорода отсутствия,
Я задохнулась бы и не всплыла...
Мне сейчас от тишины и твоей флегматичности
Становится душно, и хочется
Далеко убежать, может до осени или до зимней античности...
Чтоб с ума не сойти в одиночестве.


Рецензии
zdorovsko!!!!!
oboldet'--

Ket   22.11.2004 18:34     Заявить о нарушении
spasibki, zaja!

Notka   23.11.2004 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.