Капля Де

Радость моя, сомкнись звеном
Недостающим в цепи.
В этих наручниках мне одной
К брахману полпути.

А у него мой покой ключом
Бряцает в правом кольце.
Если меня не застанешь в ночном,
Значит я жду на крыльце.

Силу упрятав в худой суме,
Нежность внесу в твой дом,
Где трепетанье огня взамен
Лиху, да пре ползком.

Только свечей не пали зазря
Ведь в твоем сердце дня
Досыта всем, кто вчера отпрял,
С лишком и для меня.

И от него наш соломенный пес
Сгинул в огне изнутри.
Если все шло «так как надо» – он рос,
Наоборот – хандрил.

Вместо него нам Арджуна щиты -
Чаша поверх голов.
Я разглядела твои черты,
Лишь, когда не было слов.

И за стеной, где безмолвный шторм
Нам не укрыться здесь.
Радость моя, нам туда вдвоем,
Да на дорожку - присесть.


Рецензии
Местами смысл проглядывает...

New Muzykantoff   14.08.2004 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Местами он и был изначально заложен.

с ув.

Ирина Нодзоми   20.08.2004 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.