ночь цвета кофе... сонет

Ночь цвета кофе. В ней луна -
Как ломтик маленький лимона.
Берусь за трубку телефона,
Едва почувствовав - весна!

Ночь цвета кофе. Не знакомы
Такие прихоти вселенной?
В такую ночь я словно пленный,
Мне снова не сидится дома...

Опять тобой душа полна,
Не остудил холодный ветер
Порыва чувств. И вечер светел,
И снег идет, и не до сна...
Скажу: "Люблю..."- по телефону...
Тебе любовь моя нужна?


Рецензии
Так нежно... так легко... Ночь цвета кофе :)
Очень-очень понравилось!

Искренне,
Кристина.

Kristal   10.08.2004 10:58     Заявить о нарушении