Не как какой-то хнюня-нюня...

Не как какой-то хнюня-нюня, а как столиц свергатель ниц
Среди поющего июня под смех снующих выпускниц
В змеином царстве-государстве в сладчайшей из земель земных
Ты жив покуда – благодарствуй – и невзначай не чай иных.
Гудок судёнышка речного и новых бой колоколов –
Медок на донышке немного, но Кремль мой – змееголов!
На трапах ленный и клубничный душок-смешок нестроевой,
Но запах тленный и опричный неразвеваем над Москвой.
Июнь замешан и заквашен, пройду на раз, пуская дым,
У красных стен орлёных башен летёхой свежевыпускным.


Рецензии