чувствую скомканное одиночество...

чувствую скомканное одиночество...
дни оправданий на пере косяк...
кто мне поверит в чужие пророчества...
если себе я не верю ни как?...

беспомощно тянем нарзан из соломинки...
чтоб выгнать остатки прошедших ночей...
так не человечески больно! оскоминкой,..
вчера понимал, что сегодня - ничей...

и в воспоминаньях, кишащих борделями...
пытаясь найти хоть частичку души,
мы смело бросаем друг в друга дуэлями...
ах боже мой, как же мы все хороши...

как стыдно порой, головою заросшею...
терзания совести не передать,..
чтоб кто-то по прежнему счел нас хорошими...
чтоб кто-то по прежнему...


Рецензии