Реквием по любви

Что-то умерло во мне,
А быть может, не рождалось.
Солнце – чёрный шар в огне,
К облаку щекой прижалось.
Плачет. Слёзы, как лучи,
Подоконник заливают.
Белые кричат грачи,
Чью-то душу отпевают.
Умерло, совсем забыв,
Что сперва родиться надо.
Бог, ресницы опустив,
Плыл на встречу солнцепаду…


Рецензии
***
солнцепад...
и солнцеливень...
Бог не видит, что творит...
не родившись, уходили...
плачь слезою говорит...
***

Надежда Четвергова   21.02.2009 22:22     Заявить о нарушении