Две даты любви

Вот обелиск моей любви,
На нем, как водится, две даты,
Рожденья день и день утраты,
И горсть иссушенной земли.

И надпись выжжена огнем:
"Я знаю, не вернешься боле,
Душа и сердце рвутся болью,
И нам не быть с тобой вдвоем".

День прогоняет солнце прочь,
Смешать торопит жизни краски,
Мы снова, надевая маски
Шутов,
смеясь, ложимся в ночь.


Рецензии