Упала душа и разбита улыбка

Упала душа и разбита улыбка,
Растянуты слёзы зажённой свечи.
Мечта увядая как радуга липка,
Всё сдавлено криком.Устала?Молчи!

Сожённое небо осыпалось снегом,
Рвя тонкую плёнку ранней зари.
Мы выжили в мире став человеком,
Всё уничтожив.Надежда,гори!

Лучём заморозило капельку света,
Зажатую в пасти чернеющих лет.
Полопались краски забытого цвета,
Доверие рухнуло, слышется "Нет!"

Дыхание замерло, дым расстворился,
Пропало желание, есть лишь тоска.
День над расстроеным ветром пролился,
Расправа над мыслями слишком близка.


Рецензии