Ушёл с ума

От невозможности жить без правил,
От безысходности чьих-то судеб,
Я много пил, временами грабил,
И между делом сходил с ума.

Я верил в их и свою невиновность,
Я резал вены и вис на люстрах,
Спасала помощи скорой скорость,
Но я между делом сошёл с ума.

Я слишком любил, но меня предавали,
Я многое вытерпел в грязных подъездах,
Я жить не хотел, но не жить мне не дали,
И я всем на зло ушёл с ума.


Рецензии
Ляля, оставь мыло, хочу с тобой пообщаться.

Zema   25.09.2005 00:42     Заявить о нарушении
lyalenka@rambler.ru

Ляля   28.10.2005 16:32   Заявить о нарушении