Ребята

Мы ребята из разведки,
Бьёмся мы как птицы в клетке,
Чтобы было всё в порядке,
Чтоб не гибли пацаны.

Мы ребята из спецназа.
Наш удел война-зараза,
Но мы вовсе и не звери,
Ведь родились мы людьми.

Тяжела в спецназе служба,
Оттого и крепче дружба.
Никогда не бросим друга,
Потому что мужики.

И под пулями вернёмся,
А не в упокой напьёмся.
И достанем друга тело,
Хоть из лап у сатаны.

Тяжела наша работа,
Но одна у нас забота:
Служба родине конечно,
А не слава и чины.

Так что мы пройдём невзгоды,
Не страшны нам Стикса воды.
Как положено военным:
Своей Родине верны.


Рецензии
Я Вас поддерживаю. Кстати я майор запаса и на военное время - подполковник, начальник разведки полка.

Виктор П.С.   17.09.2004 00:27     Заявить о нарушении
Очень приятно. Рад знакомству.

Ярослав Кодесс   17.09.2004 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.