По шёлку

Добавишь к каплям солнечным
Лучистый летний дождь,
Рисуя в звёздах полночи
Его стихи про рожь.

Шелка вдыхают бережно
Палитры аромат,
И кисть плывёт уверенно,
И ласкова кайма.

Пускай он в красках, смешанных
Любовью и судьбой,
Отыщет море нежности,
Открытое тобой...


Рецензии